Die aktuellsten Lokal- und Take-Away-Kritiken von Severin Corti
24.4.2024: Gasthaus Schweinzger vulgo Zieglerwirt: Familiär bekochtes Wirtshaus in der Südsteiermark
19.4.2024: Stimmung am Zentralfriedhof: Das neue afghanisch-persische Restaurant Band Amir
12.4.2024: Das Bouvier im neuen Hoxton-Hotel kocht austro-französisch-amerikanisch
5.4.2024: Aus Moskau, mit Liebe: Exil-Wirte übersiedeln Lokal auf den Spittelberg
29.3.2024: Mayonnaise-Ei und Schnitzel mit Noodles im Café Caché beim Meiselmarkt
22.3.2024: Ferhat Döner macht jetzt auch Joghurt – und Iskender-Kebab
15.3.2024: Die "Feine Sichuan Küche" heizt jetzt im Neunten ein
8.3.2024: Die Buben und der Loup Garou: Wenn Schulabgänger kochen
1.3.2024: Gasthaus Nährer: Rahmgulasch für den Speckgürtel
23.2.2024: Comal Mexicano: Tacos, Mezcal und Platos Fuertes in Wien
16.2.2024: Cucina Itameshi: Mochi zeigt's jetzt auch den Italienern der Stadt
9.2.2024: Cucina Alchimia: Es blubbert in Hietzing
2.2.2024: Harald Brunner ist der neue Servitenwirt
26.1.2024: Koreanische Neueröffnung Shilla: Abenteuerurlaub für den Gaumen
19.1.2024: Hummus man lieben, die neue Tel-Aviv-Style-Bude in Alsergrund
12.1.2024: Red Bowl am Naschmarkt: Im Reich der Nudel
22.12.2023: Er ist wieder da: Lukas Kapeller kocht am Direktionsdachboden
15.12.2023: Eine Tankladung Austern in der Rinkhy Delikatessen Bar
8.12.2023: Blaues Wunder im Café Azzurro
1.12.2023: Ex-Haselsteiner, nun Soravia: So schmeckt es im Collina am Spittelberg
24.11.2023: Rosebar Centrala, ein mitteleuropäisch bekochtes Prachtwirtshaus
10.11.2023 - Im Le Petit Jeudi liegt der Fokus auf gutem Frühstück
3.11.2023 - Das Leaf: Fine Dining im alten Wirtshaus
27.10.2023 - Das Artner auf der Wieden ist nun ein Gasthaus
20.10.2023 - Endlich wieder Wohnzimmer: Die Innenstadt-Dependance des Stuwer
13.10.2023 - Al Zaytouna: Küche mittel, östlich
6.10.2023 - Lecker statt gschmackig: Wein und Pizza im Nine 0 Five
29.9.2023 - Wirtshauskost und Haubenküche im Kutsch
22.9.2023 - Tirol und Zimbabwe vereint in Bellys Bistro
15.9.2023 - Die Casa Borbone zeigt im Achten, wie Süditalien schmeckt
8.9.2023 - Bioschnitzel und Vegetarisches mit Ausblick im Häuserl am Roan
1.9.2023 - Treu am Platzl, der neue Szene-Spot in der Josefstadt
18.8. 2023 - Big is beautiful im Lokal Infinity von Winzer Erich Scheiblhofer
4.8.2023 - Wiener Küche und Überraschungen im Casino Zögernitz
21.7.2023 - Wiener Würstelstand 2 – jetzt erst recht
7.7.2023 - Café mit Mraz-Entourage
23.6.2023 - Ein Portugiese als Taekwondo-Vereinslokal
16.6.2023 - Das Salzamt renoviert die Speisekarte
09.06.2023 - Sushi beim Nachbarn: Edomae-Matsuki in Bratislava
02.06.2023 - Am Steinbutt kratzen im Rosso, Linz
26.05.2023 – Vorstadtbistronomie im Restaurant Herzig in Fünfhaus
19.05.2023 – Gestatten Prost – im ehemaligen Schwammerlwirt
12.05.2023 – Es ist aufgebahrt im Restaurant Donnersmarkt im Hotel Almanac
05.05.2023 – Großartig bekocht werden im Gasthaus Jagetsberger in der Märzstraße
28.04.2023 – Tafelspitz do Brasil in Kias Kitchen in Wien
21.04.2023 – Neue Gasthausherrlichkeit im Langwallners Wirt z'Zell
14.04.2023 – Tolle Wirtshausküche im neuen Putz und Stingl in Steyr
07.04.2023 – Gute Sichuan-Küche im überrenovierten Chuan
31.03.2023- Ein neuer bester Perser namens Safran
24.03.2023 – Georgische Teigtaschen zuzeln im Crazy Khinkali
17.03.2023 – Knusprige Römer: Pizzeria Sette in Wien-Neubau
10.03.2023 – Luxus am Ring: Glasswing im Hotel Amauris
03.03.2023 – Terrae – Tuscan Kitchen: Italienisch wie wir
24.02.2023 – Shako Maako: Die Libanon-Vertretung
17.02.2023 – Ludwig & Adele im Künstlerhaus: Kultur & Käse gehören zusammen
10.2.2023 – Burrata & Bruder in der Alser Straße: Caseificio mit tagesfrischer Fertigung
03.02.2023 – "Neuübernahme: Wie Meixner's macht"
27.01.2023 – "Dazwischen – The Sandwich Spot": Hot-Dog-Kompetenzzentrum
20.01.2023 – Das neue Schatz Imhof: Tanzen bis zum Plopp
13.01.2023 – Neues Lokal C.O.P.: Teilen und Gieren
23.12.2022 – Das neue Café Nil: Alles im Fluss
16.12.2022 – Grandmother Food: An die Grenze essen
09.12.2022 – BBQ-Lokal Oak 107: Jetzt mal langsam
02.12.2022 – Mochis Ramen-Automat für Soziophobe
25.11.2022 – Restaurant Duchardt: Bauer, fast neu
18.11.2022 – Közde Döner: Konkurrenz für den besten Döner Wiens?
Die Restaurantkritiken nach Bundesländern sortiert:
Lokale in Wien:
Lokale in den Bezirken 2 und 20
Lokale in den Bezirken 10, 11, 12 und 23
Lokale in den Bezirken 13, 14 und 15
Lokale in den Bezirken 16 und 17
Lokale in den Bezirken 18 und 19
Lokale in den Bezirken 21 und 22
Lokale in den Bundesländern